• Origen: Colombia Huila. Cultivo en Tolima • Región Andina a una altitud de 1700-1950 metros. Propiedades: Un café muy aromático, suave y buen cuerpo. Notas cítricas y florales. Características: Intensidad 8/10 • Dulzor 7/10 • Aroma 9/10 • Cuerpo 4/10 • Acidez 8/10 • Amargor 4/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
  • Origen: Costa Rica • Tarrazú. Cultivo en La Pastora • Los Santos a una altitud de 1200-1800 metros. Propiedades: Un café balanceado, con dulzor agradable en boca. Notas florales y con sabor a frutos secos. Características: Intensidad 8/10 • Dulzor 8/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 7/10 • Acidez 6/10 • Retrogusto 7/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
  • Origen: Etiopia Yrgacheffe. Cultivo en Forest Coffee • Guji a una altitud de 1770-2100 metros. Propiedades: Un café afrutado, dulce y ligeramente ácido. Notas florales de jazmín, cítricos y fruta madura. Características: Intensidad 9/10 • Dulzor 8/10 • Aroma 7/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 8/10 • Amargor 3/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
  • Origen: Kenya AA . Cultivo en Runyenjes • Embu a una altitud de 1500-2100 metros. Propiedades: Un café con acidez y retrogusto largo e intenso. Sabor herbal con notas cítricas y florales. Características: Sabor 7/10 • Dulzor 9/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 7/10 • Acidez 8/10 • Retrogusto 9/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
  • Origen: Papua Nueva Guinea Sigri . Cultivo en Sigri Plantation • Highlands a una altitud de 1600 metros. Propiedades: Un café suave, denso, complejo y equilibrado. Notas a especias, vegetales y fruta madura e intensamente perfumado. Características: Intensidad 5/10 • Dulzor 7/10 • Aroma 7/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 5/10 • Amargor 5/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
  • Origen: Perú • SHG Orgánico. Cultivo en Cajamarca • Piurna a una altitud de 1250 metros. Propiedades: Un café de cuerpo fino y amargor agradable en boca. Notas a cacao, miel y vainilla. Características: Sabor 8/10 • Dulzor 9/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 5/10 • Retrogusto 7/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
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