-
Origen: Colombia Huila. Cultivo en Tolima • Región Andina a una altitud de 1700-1950 metros. Propiedades: Un café muy aromático, suave y buen cuerpo. Notas cítricas y florales. Características: Intensidad 8/10 • Dulzor 7/10 • Aroma 9/10 • Cuerpo 4/10 • Acidez 8/10 • Amargor 4/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Origen: Costa Rica • Tarrazú. Cultivo en La Pastora • Los Santos a una altitud de 1200-1800 metros. Propiedades: Un café balanceado, con dulzor agradable en boca. Notas florales y con sabor a frutos secos. Características: Intensidad 8/10 • Dulzor 8/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 7/10 • Acidez 6/10 • Retrogusto 7/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Blend: Mezcla 100% exclusiva de cafés Arábica ecológico. Propiedades: Un café muy aromático, cremoso y cautivador. Características: Equilibrado en boca, suave y untuoso con ligeras y agradables notas de fruta madura. Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 1kg
-
Origen: Etiopia Yrgacheffe. Cultivo en Forest Coffee • Guji a una altitud de 1770-2100 metros. Propiedades: Un café afrutado, dulce y ligeramente ácido. Notas florales de jazmín, cítricos y fruta madura. Características: Intensidad 9/10 • Dulzor 8/10 • Aroma 7/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 8/10 • Amargor 3/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Origen: Kenya AA . Cultivo en Runyenjes • Embu a una altitud de 1500-2100 metros. Propiedades: Un café con acidez y retrogusto largo e intenso. Sabor herbal con notas cítricas y florales. Características: Sabor 7/10 • Dulzor 9/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 7/10 • Acidez 8/10 • Retrogusto 9/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Blend: Mezcla 100% exclusiva de cafés Arábicas de altura. Propiedades: Un café puro, de intenso sabor. Un café profundo de estado silvestre. Características: Equilibrado en boca y cremosa seducción al paladar. Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 1kg o 250gr
-
Blend: Mezcla 100% exclusiva de cafés Arábicas de altura con un proceso exhaustivo que garantiza el descafeinado. Propiedades: Toda la presencia del café arábica sin cafeina. Características: Sus notas son acarameladas y afrutadas con una ligera acidez cítrica.. Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Blend: Mezcla 100% de cafés arábicas y robustas. Café en grano de tueste natural. Propiedades: Un café redondo y balanceado, de tendencia suave pero con fuerza y cuerpo. Características: Café aromático y ligeramente perfumado con retrogusto largo y suave. Sus notas son afrutadas con matices achocolatados con una ligera acidez agradable y fina. Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 1kg o 250gr
-
Origen: Papua Nueva Guinea Sigri . Cultivo en Sigri Plantation • Highlands a una altitud de 1600 metros. Propiedades: Un café suave, denso, complejo y equilibrado. Notas a especias, vegetales y fruta madura e intensamente perfumado. Características: Intensidad 5/10 • Dulzor 7/10 • Aroma 7/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 5/10 • Amargor 5/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Origen: Perú • SHG Orgánico. Cultivo en Cajamarca • Piurna a una altitud de 1250 metros. Propiedades: Un café de cuerpo fino y amargor agradable en boca. Notas a cacao, miel y vainilla. Características: Sabor 8/10 • Dulzor 9/10 • Aroma 6/10 • Cuerpo 6/10 • Acidez 5/10 • Retrogusto 7/10 Recomendación de consumo: Es fundamental moler el café en su punto justo y en pequeñas cantidades. Una vez molido consumir lo antes posible. Para la extracción del café utilizar agua mineral de mineralización débil. Formato: Paquete de 250gr
-
Cafetera DREAM ONE su estética retro junto con su resultado profesional la convierten en una cafetera excepcional. Marca: Ascaso Gama de colores: Una extensa selección de colores en acabado mate Características:
- Tubo de vapor Inox de 360º/ Anticalórico
- Portafiltro de 60mm
- Presión bomba de 20atm (Regulable)
- Termostato de café y de vapor electrónico y regulable
- Función de agua caliente idependiente del café
- Bandeja de descarga externa
- Manómetro
-
Cafetera DREAM PID su estética retro junto con su resultado profesional la convierten en una cafetera excepcional. Marca: Ascaso Gama de colores: Una extensa selección de colores en acabado mate y con accesorios (pomos y mango) de madera. Características:
- Tubo de vapor de inox 360º/Anticalórico
- Portafiltro de 60mm
- Presión bomba de 20 atm (Regulable OPV)
- Termostato de café y de vapor ajustable por PID
- Calienta-tazas activo
- Control del volumen de dosis
- Función de agua caliente independiente del café
- Control presión OPV
- Bandeja de descarga externa
- Manómetro
- Funda térmica de grupo
- Luz en depósito de agua
- Pomos y mangos de madera